Лето
Дождем играет небо.
И всем не весело кругом,
Пропитан воздух сеном.
Пришла хозяйкой снова к нам,
Заполнив грустью душу.
Теперь не будешь засыпать,
Цикадов хор нарушив.
Но как всегда прекрасна –хороша,
Одетая по моде.Пестрит и тело и душа,
В восторге все в природе.
Лишь только быстро все пройдет,
И не успеем свыкнуть.
Как в гости снова к нам прийдет.
Мадам красивая как лед,
В сопровождение вьюги.
Всех нас задует закружит,
И хоровод снежинок.
Нас всех опять заворожит,
На миг мы все забудем.
И лишь тепло родных людей,
Нас выручит из плена.
Пойдем ломать мы и крушить,
Барьеры все из снега.
На помощь подоспеет к нам,
Прекраснейшая дева.
У всех нас злобу отберет,
Поселит в душу нам любовь.
И не успев ее понять.
Нас всех одой большой волной,
Накроет супер ЛЕТО.
Свидетельство о публикации №120051205406