Мы с тобой читатели друг друга...

Мы с тобой читатели друг друга,
Ну, а это, согласись, не мало.
Может, в этом главная порука,
Что стихи - порой не без изъяна -

Но стихи... Не бред кобылы сивой,
Что подчас летит от микрофона.
Надо, чтобы жизнь была красивой.
Вот мы и стараемся резонно.

04;06.05.20)))


Рецензии
Конечно не мало!))) Это дорого и ценно!

Наталья Загуменникова   16.05.2020 23:54     Заявить о нарушении