Святые руки стариков...
Получше книг и дневников,
Расскажут нам всю правду руки
Старух простых и стариков.
И как без устали трудились
За часом час, за годом год.
Как не гнушались, не стыдились
Всех самых тягостных работ.
В их каждой вене и мозоли
Нелёгких дней таится кладь.
И столько стойкости и боли,
Что нам теперь и не понять.
И кровью вписаны в скрижали
Потомкам будущих веков,
Как на ладонях мир держали
Святые руки стариков...
Свидетельство о публикации №120051205349
Эмберг 09.08.2020 22:05 Заявить о нарушении
Любовь Лерокс 11.08.2020 01:07 Заявить о нарушении