Главный вопрос
- Он был всегда
вечный Бог
это Потенциал
(Дух Святой)
воплотясь
во Вселенную
он (Бог Отец)
развивается
до Человека
(Бог Сын)
чтоб в душе
отразится его
как Любовь
Красота
Совершенство
Гармония
- Жизнь это подарок тебе от Бога, а как ты ее проживешь, это твой подарок Ему
Свидетельство о публикации №120051205273
Анна Фадеева 7 02.06.2020 18:25 Заявить о нарушении
Влад Имир 03.06.2020 01:02 Заявить о нарушении