Весна- добрая фея!
В оконце солнце постучало,
И, улыбнувшись мило мне,
"Здравствуй!"- тихо сказало,
И "Передай привет весне!"
И вот: весна, похожа на фею,
Из доброй сказки к нам пришла.
Ты ей перечить не посмеешь,
Она всем радость принесла.
Волшебной взмахнула рукой,
И расцвела в саду алая роза.
Еще! И ручей стал чистой рекой,
Еще! И вырос цветок- мимоза.
Ну, а потом- сады в цветенье,
Ароматы разных трав и цветов.
Пенье птиц- и чудо- мгновенье,
Море улыбок и новых стихов.
Ожили: поля, сады, огороды,
И взгляд ласкает у дома сирень.
Украшают бабочки, птицы природу,
И ты свой яркий наряд надень!
Май 2020 г.
Свидетельство о публикации №120051205262
Нас фея солнышка - весна!
Прекрасны устремления,
Волшебные мгновения!
Рождаются в сроки
Радости строки!
Николай Вершинин 2 27.08.2020 05:29 Заявить о нарушении