Я не тот, кем кажусь

Ведь я не тот, на кого стал похожим -
Занудный, дряхлый, хилый инженер.
Моя душа закрыта от прохожих,
Закрыл и от себя ее теперь.

Нас с каждым днем сгибает круг заботы,
Все ниже, ниже, головою в грязь.
Я потеря себя, и приобрел кого-то,
Кто место мое занял словно князь.

Я стал боятся счастья. Опасаюсь,
Что кофе мой остынет по утру.
Ворчу кому-то бред и бороды касаясь
Сижу уставившись в пустую комнату.

Не высыпатся по утру плевое дело,
Не привыкать к сонливости в глазах,
Старею? Нет. Все просто надоело.
Не заключить всего в словах...


Рецензии