Я ждала тебя 924 дня 22176 часов

Я ждала тебя 924 дня
22176 часов
И ты, не узнаешь об этом, никогда
И об этом не узнает никто.


Мимо проходя, я и не замечу
Ни тебя, ни глаз твоих небесных.
И честно говоря, теперь, обычный встречный,
Где молчание не кажется таким чудесным


Не то, чтобы я перегорела
Или самообман давит на грудь,
Мне просто надоело,
В море без воды тонуть


Будущего нет у нас
И это наш финал.
Прощальных было много фраз,
Но эта наповал.


Я ждала тебя 924 дня
22176 часов
И ты, не узнаешь об этом, никогда
И на этом, пожалуй всё


Рецензии