Петух

Когда  петух слетев с насеста,
Заорал - Пора вставать!
Его кудлатые  невесты,
Проснулись сразу и бежать.
А он за ними лихо мчался,
Скорее ни мчался, а летел.
Он за ночь новых сил набрался,
И каждую из них хотел.
Догнал, подмял, закончив дело,
И сразу за другой погнался.
Опять догнал, она того хотела,
Петух устал, но не сдавался.
Заложник он своей судьбы,
Играл в игру петух насильник.
А курочки?  Они слабы,
 И все весьма любвеобильны.


Рецензии