Когда рак на горе свистнет

         из книжки "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"


Как только свистнет на горе
С утра тот самый рак -
Тот рак развеет на заре
Одну из давних врак.

Мол, нету никакой горы
И рака тоже нет.
Терпел он враки до поры -
Без малого сто лет.

И вот теперь,
                когда в него
Не верит стар и млад,
Он свистнул –
                только и всего -
И всё пошло на лад.

У тех,
          кто руки опустил,
Не веря в чудеса,
У тех,
         кто с горя отпустил
Мечту под небеса.

Надежды луч развеял мрак.
Дождались мы!
                Ура!!!
Да здравствует великий рак!
Да здравствует гора!


Рецензии
Новый взгляд...

Ура.)))
Успехов Вам!

Шкатулка Феи   13.05.2020 12:22     Заявить о нарушении
Не новый взгляд, а просто более пристальный:0

Игорь Шевчук   13.05.2020 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.