Дары!

   Есть в мире женщины, с которыми приятно беседовать!
Есть любимая,  с которой приятно каждое мгновенье!
Есть незнакомки, любоваться которыми – приятное наслажденье!
Есть пленительные - на картинах и в скульптурах,
Которые дарят своё восхищающее откровенье!

/Фото - Спящая Венера, Giorgione, 1508-1510 годы/


Рецензии