ветер
слушаю ветер сын
ветер шипит до дна
ветер огнём горит
есть у него весна
жинщина всей красы
любят её ветра
слушаю ветер сын
сны у меня в печи
в сердце вино бежит
ветер берёт ключи
и повернув за борт
приоткрывает миру
лето больших страстей
я тишина квартиры
слушаю ветер змей
я это всё что есть
в свете пребелом белом
ветер так хочет лечь
обънявши диван несмело
ветру летать до сна
ветер боится боли
есть у него весна
рядом лежит за окнами
ветер боялся смерти
ветер не мог уйти
миром прекрасным спетый
ветру хотелось жить
я тишина без ветра
страх мой исчез как дым
входит без ветра лето
мальчиком золотым
светится весь в улыбках
прячется в облаках
смерть заходи открыто
я не боюсь быть там
где вечный снег и млек
где у меня крыла
только вот ветра нет
и умерла весна
долог был горький путь
сладостен поцелуй
красно дышала грудь
всё тишина ина
ветер мечтал стихи
женщине написать
может они плохи
кто то их прочитает
ветер в раю слова
радостно собирает
смотрит на мир в ветра
вечное сочиняет
ветру не повториться
жизнь ветра стих и смерть
женщина в злых ресницах
это всего лишь смех
ветер танцует танго
ангелов обнимает
ветру не надо дальше
больше он отдыхает
не было ветра нет
это был свет воздушный
странные жизнь и смерть
мир так прекрасен жизнью
в комнате тишина
слушаю ветер сын
ветер молчит до дна
ветер навечно спит
Свидетельство о публикации №120051205177