Спасибо! - на наших устах
Солдаты родимой страны,
Вы мирного неба желали,
Но встретили пламя войны.
Во сполохах грозных пожарищ
Собой закрывали наш мир
В агонии страшных ристалищ
Из всех человеческих сил.
Враждебные силы прогнали
В предел супостатской земли.
Живым воплощением стали
Сыновьей к Отчизне любви.
Вы кровью своей написали
ПОБЕДУ в живущих сердцах.
Вы в Вечности с Богом! Не пали!
СПАСИБО! - на наших устах.
09 мая 2020
Свидетельство о публикации №120051205176