И сказать что-то важное...
Я боюсь прозевать эту нашу Весну...
В пробуждение жизни, в любви окунуться
И сказать что-то важное очень Ему...
Рассказать, что Весна, ну конечно же, наша...
Ведь для нас, для двоих вся природа цветёт!...
Нашей милой Весны этой не было краше...
Вместе с этой Весной наше Счастье идёт...
Я боюсь прозевать эту нашу Весну...
И сказать что-то важное очень Ему...
Свидетельство о публикации №120051205135
Татьяна Корбут 29.06.2020 15:52 Заявить о нарушении
С душевным теплом...
Александра Хороших-Шукшина 29.06.2020 18:18 Заявить о нарушении