Две подруги
Тихо сторожат мой сон.
И луна из-за угла
Лишь мигнула мне слегка.
Тихо в комнате
Поёт где-то
Маленький сверчок,
Да мурлыкает во сне
Васька рыжий на тахте.
Темнота и тишина
Скромно на посту всегда.
Я благодарю за всё,
Сторожат без слов, давно.
2017 г.
Свидетельство о публикации №120051205105