000310 Время Пришло. ЗОВ Богам

Время пришло просыпаться вновь.
Время пришло нам себя вспоминать.
Время пришло в мир вернуть ЛЮБОВЬ
И нам самими собою стать.

Время пришло измениться нам.
Время пришло - Небо бьёт в набат.
Время пришло ЗОВ послать Богам -
И шар земной превратится в сад.

Время пришло проявить ОГОНЬ.
Время пришло всем увидеть СВЕТ.
И, обратив к СВЕТИЛУ ладонь,
МАТЕРИ древний свершить Завет.


Рецензии