Но на стакан всё обменяв

Наверно в общем и красива,
Заметно даже хороша.
Быть может в общем вдохновима,
Из далека фигурка ах.

Такие мягкие обводы,
И грани нежной доброты.
Великолепным притяженьем,
Тот образ женственной игры.

Вроде одежда проявляет,
Что есть чарующий сюрприз.
И откровенные обводы,
Весенней сказочной мечты.

Но только ближе ты подходишь,
Походкой легкой проплывя.
И замечаешь в твоем взгляде,
Что есть следы твоих утрат.

От каждодневных восприятий,
От этой беленькой слезы.
И перекуров за туманных,
Что сигаретами давишь.

Уже и блеск увядшей кожи,
Штрихи не ровной красоты.
Да перегар  чуть тяжкой доли,
Духи давно уже забыв.

И эта двойственность пугает,
Одно с другим разных картин.
Как всё меняется за время,
Ведь ты сама избрала путь.

Такая жизнь твоих стараний,
Сама себя так потеряв.
Могла быть чувственно приятной,
Но на стакан всё обменяв.
            Александр.


Рецензии