Вирус, которого нет

Краткая переделка песни Игоря Корнелюка "Город, которого нет".


Кто ответит мне, нафиг это всё?
Кто автор про вирусовраньё?
Сколько уж через СМИ пропаганда идёт,
И запуган, и с толку сбит русский народ;

На самоизоляцию загнан стар и млад,
По несогласным штрафы бомбят.
По стране, то петляя, то путая след,
Под "короной" бродит вирус, которого нет.

Как же, ты, власть, то обьяснишь
Что косит лишь Москву и Питер?
Ну, под Москвой ещё шалишь...
А по стране, что, тот вирус вымер?


12.05.2020г.


Рецензии