Значит Ангел где-то рядышком идёт
И не каждый год читается, как повесть.
Так что, день рожденья это сладость,
И примешивать сюда не надо горечь.
Если что-то было негативным,
О плохом не думай, нет, не надо.
Было же немало позитива,
Это за труды тебе награда.
Ты считаешь, что уже лет много?
Сколько? Тридцать, сорок, пятьдесят?
Мы не знаем, когда кончится дорога,
Только точно знаем, нет пути назад.
В детстве очень медленно взрослеем,
Каждый день рожденья подгоняем.
С возрастом мы каждый день стареем,
Юбилеи отмечать не успеваем.
Надо каждый день прожи'той жизни
Радостно встречать и не хандрить.
И на позитив направить мысли,
Даже если тело всё болит.
Так что, каждый день рожденья это счастье.
Если начал новый год отсчёт,
Небеса нас укрывают от ненастья,
Значит Ангел где-то рядышком идёт.
12.05.2020 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №120051205056