Незнакомке Из глубины своих потемок...

12052020 1335

 
   Незнакомке
 
 
   Из глубины своих потемок -
   Всплывает черный кровоток...
 
 
   >>Не зная равных - в предельной точности формулировок мысленных команд
   >
   >Что ж, жаль, похоже, что от Вас мне не услышать "Здравствуй, дружественный разум" :))
 
 
   Здесь черепахи - с длинными ресницами.
 
   Я объяснил своим артиллеристам, чтоб - остереглись...
 
 
   Мои артиллеристы - не стреляют...
 
   Они - глазами делают "вот так",
   И энтропийные снаряды превращают в прах -
   Лишь то, что надо.
 
   В предельной точности формулировок мысленных команд не зная равных...
 
   ***
 
   Сначала я увидел, как она бежала,
   Очаровав меня движением поршней...
   Стреноженный усталостью металла,
   Я не бежал, но - шел размеренно за ней
 
 
   Артиллерист - опознанный как "свой, но что мне с этим делать?"
 
   Мне - никогда! -
   Не приходилось, избегая, столько бегать
 
 
   Не нарушая Ваше личное пространство -
   Тем самым, я оберегаю и - свое




Рецензии