Года, года, не улетайте!
Мы возвращаем вас опять,
Вы ничего не оставляйте,
И так вся жизнь как на показ.
Мы сердцем любим,и стремимся,
Душой ценить хоть иногда.
Всё то, что любим - недостойно,
Всё то, что ценим - ерунда.
Но как нам хочется порою,
Любить хотя бы ни за что.
Ну как нам хочется порою
Иметь надёжное плечо.
Тогда мы, кажется, смелее,
Любое дело по плечу.
И смотрим мы на всех теплее,
И ,кажется, летим, лечу.
Все наши годы воедино
Связала в узел суета.
Земная суета уходит,
Приходит вечность навсегда.
2016 г.
Свидетельство о публикации №120051205050