Иду, я здесь мой дорогой
Там слышится...
С коридоров
И из палат,
-Иду,
Я здесь мой дорогой,
Сестра всегда
На помощь спешит,
Некогда думать
Ей порой,
Слов таких нет:
,,Я не могу’
Всегда:
-Иду, я здесь,
Я рядом.
Светлым взглядом
Придаст нам веру,
Добрым словом
Надежду жить.
Клятва дана
Гиппократa
Не на словах
И милосердие.
Кто посвятил
Медицине жизнь,
Сердце души и доброту
Дарит не думая о себе.
Спасибо им, за их работу,
Мы ценим их и их заботу.
Пусть счастье, улыбка
Украшают лица,
От Бога светятся сердца!
Фото с бесплатного ресурса интернета, спасибо автору!
Свидетельство о публикации №120051205044
С теплом.
Валентина Федорова 217 23.05.2020 05:49 Заявить о нарушении
Успехов в творчестве и Удачи в жизни!!!🌺
С теплом Гульзима
Гульзима Хасан 24.05.2020 10:28 Заявить о нарушении