Дачная, не совсем удачная

Сказка для взрослых по следам Рона Вихоревского " Майское"http://stihi.ru/2020/05/09/6601

"Май грозою грозит, паразит.
Изоляция пучит раздорами.
Как хочу поскорей засадить
...всю теплицу твою помидорами!"

=================================================

Старый Перец,спец в томате
Прям на даче в маскхалате
Милой Дыньке наконец
Засадил свой Огурец..

Их соседка - Глядь Морковь
Наблюдала ту любовь.
Жинке Перца всё шепнула,
Та упала аж со стула.

Звали женушку Горчица-
Ещё та была девица,
Вольных детище полей
В мире нету её злей.

Ах ты, Перец,будь не ладен!
Клялся в верности до свадьбы,
Оказался просто овощ
Кто же мне придёт на помощь?

Да сосед же есть Арбуз -
Среди ягод главный туз!
Я к нему построю мостик.
Ой, забыла! Высох хвостик.

А быть может Баклажан,
Бывший с Франции ажан?
Вроде он не плох и юн
Вокруг вертится как вьюн.( и стоит его стоюн)

Мне ж ещё цвести ,цвести
С кем интрижку мне сплести?
Ночь продумала Горчица -
Утром стала бледнолица.

Глядь! Хозяйка дачи!Шок!
Забрала на порошок.
Муж хозяйки дядя Слава
Жить не может без приправы.......


Рецензии
Облом выпал,блин,Горчице,
Сбледла,сгинула в момент,
А могла б расцвесть как роза,
Не будь Арбуз импотент))))))))))

Валерий Сентюрин   26.02.2021 23:12     Заявить о нарушении
Огорчили Горчицу)))

Панас Нервный   27.02.2021 07:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.