***

Кто ты есть на самом деле?
Что ты хочешь от меня?
Мне кажется, я на пределе,
Чтоб не сгореть от огня.

Никак не могу тебя понять,
Ты то близко, то далеко.
То сам пытаешься обнять,
То отпускаешь меня легко.

Не пойму твои действия, поступки.
Теряюсь в мыслях с головой.
Может быть это не смешные шутки,
Чтобы сблизить нас с тобой?

4.12.19 г.


Рецензии