Художник ты, иль музыкант, или поэт

Художник ты , иль музыкант, или поэт,
Рисуешь пейзажи, пишешь ноты,
И сочиняешь свой очередной сонет,
Душою уходя, в мир творческой работы...

Известно всем, что без участия души,
Не пережив поток эмоций бурных,
Не будут, столь работы хороши,
В картинах, музыке или стихах амурных...

Любовь присутствует в творении всегда,
И принимает в нём активное участье,
На свет шедевры появляются тогда,
Когда внутри себя ты ощущаешь счастье...


Рецензии