Все будет
Верь в свою звезду.
Все будет,
Верь в свою победу.
Под этим ясным,
Чистым небом.
Свое ты счастье
Обретешь.
Свои таланты,
Ты найдешь.
Найдешь дорогу,
Полную эмоций.
Пускай восходит
Твое солнце,
Тебе его сегодня подарю,
Надежду ясную свою,
Пускай горит,
Пускай пылает
И твое сердце озаряет.
Такая яркая,
Любовь.
Свидетельство о публикации №120051204974