Мама, где ты...

Мама, где ты
Ангел мой верный в пути,
Не направишь
И не заставишь идти.
Я не плачу
Просто устала искать,
Знаешь мама
Просто нет сил чуда ждать.
Все, забыто
Пыль протираю с колен.
Я любила
Образ судьбы перемен.
То, что было
Замок песочный
Иль быль...
Мои чувства
Просто дорожная пыль.

2020


Рецензии