Песня для пупса, посидим поговорим

Я всегда за живое общение,
Глаза в глаза,
Видишь впереди горят два огонька,
Там наша ровная дорога,
Мой шаг!
Я готова нести тебя на руках
Когда больна твоя душа
Навсегда подруга,
Холода этого утра,
Нас не заморозят
Потихоньку нас сносит
Но это не беда , к черту холода

Посидим, поговорим,
Туда сюда, уже рассвет
типо домой пора
Болтать так любим, тра ла Ла

Я всегда за живое общение,
Глаза в глаза
Слово на слово,
И если хочешь слышать мое мнение,
Позови меня, все тебе скажу
Глядя в твои глаза ,
Трогая сердце.все преодолеем, да
Ровная дорога, впереди гладкая
Самая присамая счастливая,
Доверяй мне я твоя планета
Ты мой космос, встречаем мое лето
Расскажи секреты детка.

12 мая 2020.
Встретила пупса, 2 месяца ее не видела. Написала песенку ей.


Рецензии