По Конституции
К каждой тебя ревновать и беситься дико.
Будь моя воля, мы все жили бы по уставу,
И предъявляли на верность друг другу улики.
Ты бы мне клялся в любви на её Конституции,
Я бы тебя не жалела, сильней пытала.
Может держался, но ты все равно бы прогнулся.
Я б от тебя получила своё по праву.
Ты для меня подписал бы любое признание,
Я, не колеблясь, тебя бы уже посадила.
В камере бы заперла и надолго оставила,
И через год (это минимум) клетку открыла.
Стал бы чудесным и шелковым, как в милой сказке,
По волшебству исполнялись бы все капризы.
Только в ответ - ни тепла, ни заботы, ни ласки.
И через месяц ты хоп! И летишь с карниза.
Свидетельство о публикации №120051200494