***
(о начальнице Лысенко Л.А.)
Вся мягкая, пушистая и гладкая
Любому в душу можешь влезть ужом.
Да только из души, забыв мораль и честь,
Можешь вылезть старым злым ежом!
* * *
(2012 год – 60 лет)
(о начальнице Лысенко Л.А.)
Ты всё яд изливаешь,
Змея подколодная,
Ты ни в огне не сгораешь,
Не тонешь в омутах чёрных
В трясинах с воронками -
Не пропадаешь ни в чём.
И слышен голос твой звонкий -
Чужая боль тебе нипочём.
Но чем дольше ты будешь
Всех своим ядом поить,
Этим ты меньше добудешь
Силу, чтобы грех искупить
Расплата непременно
Внезапно придёт к тебе,
Пришедшие перемены,
Не к лучшему будут в судьбе,
Беды в твоей дороге
Построятся в плотный ряд,
Тогда тебе не помогут
Ни блат и ни сильный твой яд!
И молитва с тех уст,
Что зловонием дышат,
Прозвучит для глухих
Чёрный Дух лишь услышит…
Свидетельство о публикации №120051204935