Приглашение... Шанти Фрутс

Зелёный туризм
На родине Поэта
Приглашает ВАС
В клубнично-Малиновое Лето
На ЭКО Шанти Фрутс
ЕСТЬ ягода земная
Вкусная такая...
Покушать и собрать
Своими-же руками
И увезти с собой
ЗДОРОВЬЕ ВАШЕ С ВАМИ!

   ORGANIC FARM - CBIТЛА ВАМ!


Рецензии