Женщине за 50

Я с годами становлюсь все краше-

Нет морщин ,отсутствуют растяжки.

Мы еще себя везде покажем -

Тренировки, ботоксы , подтяжки.

Я двадцатилетних всех жалею  -

Жить вам, бедные, гораздо тяжелее.


Рецензии