Ты мне признался... в безусловной...
Твоё милое детское личико....для меня никогда...не состарится...для меня ты всегда будешь чистая...хоть ты в мусоре будешь пачкаться ..для меня ты всегда будешь честная...даже если ты будешь...воровать...будешь самая в мире бесценная...хоть ты телом своим будешь торговать...коль умом не пойму,но душой...прощу...даже если сама ..не раскаешься...это всё потому,что тебя люблю...что ты мне до безумия...нравишься...
© Copyright:
Анна Сухих, 2020
Свидетельство о публикации №120051204871
Рецензии