марс

марс — это космос
почему только марс?

любое действие имеет противодействие
это можно увидеть

когда мужчина бьет мальчика
это недопустимо
и он его потеряет

когда друг идет на свидание
с бывшей подругой своего друга
он его потеряет

а некоторые просто уходят
в тень
как будто их никогда и не было
ведь они сыграли
такую маленькую роль
и больше не появлялись


Рецензии