Мой внутренний ад
Ницше Ф. Так говорил Заратустра.
Мой внутренний ад живописен
В слоях мозжечковой юры,
Затейливым почерком писем,
Пришедших мне со стороны.
Всегда удивлялся Хичкоку,
А был ли ему адресат,
Счастливого дале-далеко,
Где дикие птицы кричат?
Дальтоники любят фантомы
Сетчатки натруженных глаз,
Ад – пропуск всегда на зеленый-
В публичности – офисный факс.
Другие имеют возможность
И прочее, прочее к ней,
О, дальние, мне б вашу гордость,
Мой внутренний ад средь людей.
Свидетельство о публикации №120051204816