Вихрю

Моя любовь ... Я это знаю ...
Я это чувствую всегда!
Как будто Сотня солнц восходит
И озаряет города!
 
И сердце вторит в такт земному,
Рождает  ритмы и поёт!
И всех отпраздновать зовёт!
Объемлет ВСЁ! И наполняет
Цветами, музыкой, красой!

- Источник?
Просто...  голос  твой...
- Источник?
Просто Вихрь ворвался
Ко мне с космических глубин!

Быть может, был он там один?
Скучал по мне и вдаль смотрел?
И всё ж ко мне он прилетел!
Исправить судьбоносный ход!
Любовь познать! Закат! Восход!

Умчаться, выполнив, в Верха!
Где Чистота и Красота!
Где песни Ангелы поют
Познавшим тайны жизни тут!
                24.11.2013


Рецензии