Мечта
Есть у меня мечта: чтоб не болели
На Земле люди, птицы и звери.
Ещё мечта в масштабах всей Земли
Твердит одно, чтоб не было войны!
Чтобы были все сыты и одеты,
Чтобы жизни радовались дети,
Чтоб музыка весёлая звучала
И такая жизнь границ не знала.
«Мечтать не вредно» - мне строго скажешь ты.
Пусть не всегда сбываются мечты.
Только, когда стремиться к ним забвенно,
Мечты все явью станут непременно.
Свидетельство о публикации №120051204785