Весенние воспоминания детства... Папа...

Что ты делаешь, Память, со мною,
Как теперь мне унять зов души,
Как теперь не хотеть стать звездою,
И смотреть мне на всё с высоты...

По этой железной дороге,
Я лечу в обрыв своей памяти,
В ней обрывки и смех, и слёзы
И далёких мечтаний грёзы...

Как заставить молчать моё сердце,
Нет уж силы терпеть мне разлуку,
Как хочу я увидеть голубые глаза
И погладить родную руку...



фото С.Болашенко


Рецензии