Так трудно правильные принимать решения...

Так трудно правильные принимать решения,
Чем больше лет, тем меньше осуждений,
Без лицемерия и глупых изречений,
Без пошлости и лживых оскорблений
Так хочется прожить...

Но в жизни предстоит: и грусть, и радость,
Боль горькая утрат и обретения сладость,
Биение сердец, смятение чувств и слов...
Безумие поступков, грязь  грехов...
Ведь, много в нашем мире искушений...
Так трудно правильные принимать решения...


Рецензии