В нашем доме уходит печаль

В нашем доме уходит печаль,
Я убираю плохие воспоминания.
Идут новые года,
Где не требуем признания.

Мы пытаемся многое связать,
Держим все расстояния.
Каждые ноты держут себя,
Как и минуты последнего состязания.

В нашем доме уходит печаль,
Мы опасаемся ран.
Где картина рисует себя,
И каждый океан.


Рецензии