***

(2010 год – 58 лет)

Будь выше всех ты в должности своей,
Но человеком оставаться  должен,
Не предавать ни близких, ни друзей,
Ведь все равны перед законом Божьим.

Мне жаль, что ты не внемлешь доброте,
И губишь душу в злодеяниях,
Со временем  вернётся всё к тебе,
Наступят Божья кара и страданья.

Ведь прошлого никто ещё не смог
Не изменить, не вычеркнуть из жизни.
И тяжкий груз, как от завода смог,
Протянется до самой твоей тризны.

Остановись, не делай зла другим,
Не делай больно тем, кто рядом ходит,
Чужие беды, как свои прими
И не давай плохим порывам воли.

Всегда определиться, кто есть кто?
И хорошо иль плохо поступаешь?
Ты в жизни сможешь в случае лишь том,
Когда себя на место то поставишь!


Рецензии