На яву

Ноет все тело
как и душа
во снах и фильмах
вижу как ты хорошая
при лунном свете
рядом лежа
руками касаясь
ты нежно меня
и не даешь
все время уснуть
хоть и во сне
бред как на яву

1:48 17.12.2017


Рецензии