Будьте верны своим чувствам

Будьте верны своим чувствам,
Мы хотим руками их согреть.
Передать все муки,
Которые уходили под плеть.

Мы идем и слушаем,
Куда уходит тень.
Замечаем новый поступок,
Чтобы тонкость уберечь.

Будьте верны своим чувствам,
Мы признаемся друг другу в любви.
А воспоминания будут чутки,
Как и наши последние и светлые дни.


Рецензии