Я добавлю капельку вдохновения

Я добавлю капельку вдохновения,
Увижу каждый текст.
Напишу все изречения,
Чтобы заново прочесть.

Я пытаюсь многое понять,
Играю мысль на бумаге.
Пытаюсь найти в строчках себя,
Как и на возлогание.

Я добавлю капельку вдохновения,
Чувствую, куда уходит загорание.
А ночами виден свет,
Как и плохие минуты состязания.


Рецензии
Полина, доброе утро. Только с его помощью— можно достичь успеха в любом деле, причём не только в поэзии! С уважением,

Никита Счастливцевъ   17.05.2020 10:33     Заявить о нарушении