***
Как легко и полной грудью
Дышится в горах..
Нет чужих и только друг мой
Рядом у костра.
Звоном бархатным гитара
Тревожит меня
Сердцу и душе отрадно.
Волшебством маня
Выплыл месяц ясный, тонкий.
И лежит под нами
Запах города тот горький
Там за облаками
Побеждённая вершина
В список дел легла
И в виски мне белый иней
Бросила судьба
Счастлив я и очень рад
Лишь идти вперёд
Не прошу себе наград
Кроме тех высот.
Свидетельство о публикации №120051204715