Ночник

В свете чуть стареющей луны
Блещут на протоке валуны.
А на взгорке черные видны
Избы, и кобыла у копны…

Спит земля при свете ночника,
Льющего своей свет издалека;
Даже если в небе облака,
Он горит… горит для них пока…


Рецензии