***

Обледеневший серый город
Застывшие снежные улицы.
Сковал дУши зимний холод
Белокурой статной дЕвицы.

Замерзшие синие вОды
На осколки остриЕм битые,
Не ожидавшие такого выхода,
Вонзались в сердца сердитые.

И хлынувшие от боли слезы,
На миг горем людским убитые,
Растопили злые морозы,
Добротой теперь они укрытые.

И ожившая в мыслях надежда
На спасение душ их заблудших,
Одержимые жаждой победы
На коленях стоят...Сумасшедшие!


Фото :художник Алена Сашина


Рецензии