Под покровом нОчи..

Под покровом нОчи исчезают мысли,
И умиротворяет тёплый воздух майский,
Облака свинцовые над городом нависли,
Даже и они не рушат настрой райский.

Тишиной уже укутаны все улицы ночные,
Но совсем к себе не манит царство снов,
А деревья на ветру стоят словно часовые,
Не пропустят мимо даже тени из кустов.

Фонари,да звёзды светят лишь огнями,
Освещая острой памяти все тёмные углы,
Исполнять мечты мы будем хоть частями,
Враз чтоб наши души счастьем расцвели..
12.05.2020.


Рецензии