Рабочий день
Наступил, наконец
Не читали, не слушали
Москвы послаблений, папируса
Восстанавливайтесь
Все все вы, о друже
От страха К-вируса
Нам рабочий, и штукатур
Не политизированный особо
Земли просто друг-любитель
По шейку, во как нужен
Нам нужны пахари
На селе
Что даж с устатка
Алкоголя не выпьют
Ни грамма
Нам нужны храбрые увальни
Демагога что
Местного едрос педераста
В депутатасты, кандидаста
В КПСС, формат классный
На подвиги трудовые
От спеси, жлобской его
Чиновнической, бесполезной
Переотожмут, перетрут, перемелят
В работягу,
Бабьим криком пусть
Преобразуют
Путем праведным
Воровства от
Кассы общественной
Рабоче-крестьянской
Уймут, отвадят
Нам нужны ветеринары
Не отравили чтоб
Не отправили корову
Времени прежде
На убой, квёлую, томную,
От бескормицы ли
Ещё ли не до ухода какого
На мяса нары, гнилого
Нам нужны агрономы
Чтоб вдохнули ровно
Как коммунары прежде
С песней о любви, не уныло
В жнивья полей, слабых
На её славное возрождение
Медитацией не хмурной, собирая силу
Вспаханных так себе
По уходу, всмятку
С осени прошлой
Неровно, постыло.
Свидетельство о публикации №120051204670