Курю

Меня давно Минздрав предупреждал!
Ругала мама! И сейчас ругает!
И здравый смысл разум осаждал...
Как видно, ничего не помогает!

И распечатав пачку сигарет
Подумаю...Бросать наверно поздно?!
И глупо снова ставить мне запрет!
В моём-то возрасте? Ну это не серьёзно!

Струится дымкой тайный разговор
По ходу  чьи-то жизни разбирая...
К чему вести нам бесполезный спор?
Не нравится? Увольте! Я такая!

Да люди,каюсь я совсем не ЗОЖ!
И «Рая» фейсконтроль, навряд ли пустит...
Включу погромче музыку. Ну что ж...
Спою «Курю!» с Ваенгой и отпустит!

2020г.


Рецензии