Переполненный автобус

(2013 год – 61 год)

Сидит красивая Алёна
И в голову ей не придёт
Уступить место пожилому.
Ну как же измельчал народ.

И радуюсь я одному,
Что нет теперь очередей,
А то б солдату-инвалиду
Пришлось бы очень туго в ней.


Рецензии